Шпионский скандал, смерть Хворостовского и новости о Максиме Мархалюке.

Праздник к нам приходит! Вроде бы еще вчера отмечали Новый год, и вот опять. Поэтому отвечаем на самый популярный предновогодний вопрос: когда откроются елочные базары?

Кстати, в этом году пользователи сети наряжают стремянки. Но в Минске пока что устанавливают елки. Радость детей в безопасности. Узнали, когда на новогодних героинях засверкают гирлянды.


Главное

Утро добрым не бывает. То кофе прольешь, то овсянкой подавишься. Вот и среда началась с плохих новостей – умер легендарный оперный певец Дмитрий Хворостовский. Уже известны дата и место прощания, а также где его похоронят. Соболезнования выразил и Президент Беларуси.

Пока в Голливуде не могут приступить к съемкам нового фильма о Джеймсе Бонде, настоящее шпионское кино разворачивается в Беларуси. Глава МИД Украины обвинил нашу страну в «шпионской истерии». Словно это нашего разведчика поймали за уши…

В Сочи прошли переговоры президентов России, Ирана и Турции. Обсуждали Сирию. Все идет к тому, что террористы вскоре будут разгромлены, гражданская война закончена, а многие сирийцы начнут возвращаться на родину. А кто будет восстанавливать их дома?

Решается судьба и бывшего директора Минского зоопарка. Вчера начался суд. Муж и жена – одна сатана, говорится в пословице. Его супруга также на скамье подсудимых.

В Сирии еще предстоит выяснить, кто виноват и что делать. Зато эти вечные вопросы больше не стоят на повестке дня в странах бывшей Югославии. Международный трибунал в Гааге осудил генерала Младича, который обвинялся в геноциде.

Кто ищет, тот всегда найдет. Вот уже больше двух месяцев идут поиски Максима Мархалюка. Пока безуспешно. Но руки никто не опускает. Выяснили, как продвигается всенародная поисково-спасательная операция.

Популярное

Отзывчивость людей не знает границ, но не всегда. Вчера пятилетний мальчик застрял между деревьями и прохожие бросились на помощь. Не сами, конечно, вызвали спасателей. Под катом есть видео чудного спасения и хэппи-энда.

А вот бессовестная хозяйка собаки, которая покусала ребенка, вместо того, чтобы броситься оказывать первую помощь пострадавшему или вызвать скорую помощь, предпочла скрыться. Но сейчас это не так-то просто, ее зафиксировали камеры наблюдения.

Наши читатели осудили хозяйку овчарки. К собаке люди оказались более лояльны, все-таки животное. Ее просто плохо воспитали, уверены некоторые. Но не все прощают лучшему другу человека собачьи инстинкты. А люди бывают и более дикими. Вчера мы написали о настоящем зверстве – на окраине Минска нашли собаку со снятой шкурой.

Жительница Гродно уехала в Египет, вышла замуж и спустя 1,5 месяца умерла. Пока следствие разбирается, что произошло, МИД занимается возвращением детей погибшей.

Самое обсуждаемое

Больше всего вчера наши читатели обсуждали статью про неонацистов. Выяснили, как борются с подонками.

Странное

Оказалось, что один из самых популярных у молодежи брендов ежегодно сжигает десятки тонн новой одежды. Зачем?

Брестчанин провел бурную ночь, а утром удивился: голова на месте, а дорогие украшения - нет. Зато будет что детям рассказать, сказали бы многие. Но мужчина решил, что милиции его история понравится больше.

О глупости янки ходят легенды. Но есть в США и мудрые, и умные, и здравомыслящие. Однако глупцы - самые талантливые! Один американец собрался полететь в космос, чтобы доказать: Земля плоская. Ну где еще такого на земном шаре найдешь, как не в Штатах?

Расследования

Выяснили, как быстро заработать миллион.

Те, у кого не получается мгновенно разбогатеть, вынуждены драться за дешевые квартиры или профессионально писать жалобы. Наши журналисты пробрались на передовую квартирных войн и разобрались в недостатках закона об обращениях граждан.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?