Объявлены дата и место прощания с Хворостовским

Известно, что похороны оперного певца Дмитрия Хворостовского состоятся в Москве на Новодевичьем кладбище. Теперь родственники назвали дату и место прощания.

Руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк подтвердил, что мэр Москвы Сергей Собянин согласовал захоронение Хворостовского на Новодевичьем кладбище. Но дата похорон пока не определена.

Сегодня вечером директор певца Анна Ильина сообщила РБК, что церемония прощания с артистом состоится в понедельник, 27 ноября, в Москве в Концертном зале имени Чайковского. Точное время еще не утверждено.

Власти Москвы заявили, что готовы увековечить память Хворостовского. В его честь могут установить памятник или мемориальную табличку. Не исключено, что именем певца назовут улицу.

Дмитрий Хворостовский умер сегодня ночью. В 2015 году он сообщил общественности, что борется с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у него опухоль мозга. Несмотря на тяжелую болезнь, певец планировал выступить в Москве перед Новым годом.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости