ЛГБТ-оборотень, гибель рабочего в Буда-Кошелево. Чем запомнилось воскресенье

Ух, выходной выдался скандальный! Его точно запомнят жители далекой африканской страны Зимбабве. Ведь именно 19 ноября их президента Роберта Мугабе, руководившего страной 40 лет, сместили с поста главы правящей партии, а потом и вовсе исключили из нее. Но на этом бывшие однопартийцы не остановились и поставили 93-летнему политику суровый ультиматум.



Но если у Мугабе еще есть шанс сохранить лицо, то американскому конгрессмену Уэсу Гудману сделать это вряд ли удастся. Консерватора, примерного семьянина и борца за традиционные ценности застали в рабочем кабинете за сексом с мужчиной.

Под угрозой оказалось и доброе имя «Росгвардии» - подозревают, что сотрудники подразделения организации охраняли криминального авторитета. По крайней мере, они пострадали в перестрелке на территории комплекса «Москва-Сити», где в тот момент находился этот «вор в законе». Причем один охранник ухитрился потерять табельное оружие. Все надежды на Рамзана Кадырова – он отчитался о доблестной ликвидации в Чечне «псов ада»



Развитие получил также другой неприятный для россиян скандал. ФИФА намерена связаться с информантом WADA Родченковым и проверить, применяли ли допинг футболисты из РФ. Если вину спортсменов докажут, ЧМ-2018, конечно, не отменят, но проблемы при его организации могут возникнуть.

Уже знакомую песню завело и Министерство обороны Польши. Россию опять обвинили в подготовке к войне из-за учений «Запад-2017». Причем доказательства глава польского ведомства привел какие-то странные.



Хватало загадок и в других уголках Земли. Таинственные звонки поступили на военно-морские базы Аргентины. Установить контакт не удалось, но ВМС страны надеются, что звонили с пропавшей подводной лодки. А значит, у 44 членов экипажа судна еще есть шанс на спасение.

А вот когда рассчитывать не на что, люди способны на страшные поступки. Так, во Франции полицейский расстрелял семью и соседей своей возлюбленной, когда она сказала, что уходит от него. А в Марокко бедняки устроили давку из-за гуманитарной помощи – погибли 17 человек.

Трагедия, к сожалению, произошла и в Беларуси. В Буда-Кошелевском районе крыша коровника не выдержала рабочего – 33-летний мужчина упал на бетонный пол и умер через несколько минут. А на Брестчине произошли сразу три ДТП с участием пешеходов, унесшие жизни трех человек.



Грустят сегодня и дальнобойщики, которые не могут попасть в ЕС из-за огромных очередей на границе – выезда из Беларуси в очередях ждут более 1000 фур.

У любителей спорта тоже немного поводов для радости - гандболисты БГК имени Мешкова проиграли немецкому "Фленсбургу", а баскетболисты клуба «Цмокі-Мінск» дома уступили «Автодору». Одно утешение – хоккей. «Юности» удалось обыграть "Рунгстед".

Впрочем, кое-кто в воскресенье все-таки повеселился. Например, бизнесмен из ОАЭ, который купил себе регистрационный номер для авто за $3 миллиона. Или минские мамочки, которые вместе с детьми пришли на «Мама-фест» в один из торговых центров (какой там забавный малышам сделали аквагрим!). Хорошо идут дела и у ремесленников, устроивших в столице свою ярмарку.



Какими бы тревожными ни были новости – они остались в прошлом. И у нас есть видео, которое поможет за пять минут окинуть взором не один день, а целых 20 лет истории Земли. Благодаря ему все мелкие неурядицы покажутся не такими уж и важными. Советуем посмотреть!


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...