Более 1000 грузовиков ожидают выезда из Беларуси

На границе Беларуси с Европейским союзом стоят более 1000 фур, ожидающих выезда из страны. Такая информация появилась на сайте Государственного пограничного комитета. 

Пункт пропуска "Григоровщина". Фото gpk.by

По данным на 20.00 воскресенья, 19 ноября, самым загруженным был литовский рубеж. Так, в «Каменном Логе» в очереди на выезд собралось 230 фур, в «Привалке» – 158, в «Бенякони» - 152, в Котловке – 120. Еще по 10 машин в «Каменном Логе» и «Котловке» ожидают оформления на въезде в Беларусь.

Немного свободнее на границе с Польшей. Сложнее всего выехать будет в «Козловичах» - там очередь на выезд состоит из 150 фур. В «Берестовице» скопилось 76 грузовиков, в «Брузгах» - 70. Непросто будет и въехать в Беларусь из Польши. В «Берестовице» для этого придется дождаться, пока проедут 80 большегрузов, приехавших раньше, в «Брузгах» их будет около 50. На въезд из Польши сформировались и очереди из легковых машин. Самая длинная – в «Брузгах», в ней 60 автомобилей. В «Бресте» совсем короткая – 10 машин.

На латвийском рубеже очереди тоже есть, хоть и не такие большие. В «Урбанах» выезда из Беларуси ждут 50 фур, в «Григоровщине» - 20.

Очередей на границе с Украиной нет совсем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?