Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Звездный бодипозитив: знаменитости, которым комфортно в своем весе

Среди знаменитостей встречаются люди, которым комфортно в своем теле, даже если оно далеко от идеала. Мы вспомнили тех, кому полнота добавляет обаяния. 

Скарлетт Йоханссон

Звезда никогда не отличалась особой худобой, тем не менее остается символом женской красоты. Когда происходит перерыв в съемках и не нужно держать себя в форме, Скарлетт может позволить себе немного сладкого раз в день, но по требованию режиссеров возвращается в нужную форму. Большинство зрителей мужского пола находят Скарлетт невероятно сексуальной, пусть ее параметры далеки от модельных.


Кейт Уинслет

Актрису никогда нельзя было назвать худенькой, но она более чем горда своим телом. Кейт Уинслет даже судилась с модным изданием, которое пропустило ее снимок через фотошоп. Об актрисе грезят миллионы мужчин по всему миру, так что худеть ей уж точно не обязательно.



Рене Зельвегер

Роль Бриджит Джонс, которая прославила актрису, потребовала от Зельвегер пойти на жертвы. Она набрала более 10 килограммов, чтобы сыграть пышку. Актрисе часто предлагают комедийные роли женщин, у которых с трудом складывается личная жизнь, не в последнюю очередь благодаря внешности, но стоит отдать Рене должное — трудно представить на ее месте кого-то другого в этих образах.


Эшли Грэм

Одна из самых знаменитых моделей plus size Эшли Грэм сейчас беременна, пишет womanhit.ru. Кроме лишнего веса, который появился за все время беременности, на теле модели образовались растяжки и новые складки. Девушка не просто не скрывает набранные килограммы, но и активно их показывает в соцсетях. 


Читайте также:

Кремы, процедуры, инъекции или лазер? Косметолог раскрыла секреты молодости и ухода за возрастной кожей

«Три кита: очищение, тонизирование и основной уход». Косметолог рассказала, как правильно ухаживать за кожей

Топ-10 продуктов белорусской косметики, которую вы захотите купить снова

«Нравиться себе только сейчас начинаю». Семь известных белорусок рассказали о своих комплексах
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...