Топ-10 продуктов белорусской косметики, которую вы захотите купить снова

Все знают про невероятную белорусскую тушь LuxVisage XXL, которую расхвалила Эвелина Хромченко, или излюбленный блогерами запеченный хайлайтер BelorDesign Smart Girl. Но есть среди бьюти-продуктов белорусского производства менее известные, но не менее впечатляющие средства. Мы выбрали для вас лучшие продукты для макияжа. Из важного в подборку не вошел, пожалуй, тональный крем — самого-самого мы пока не нашли. Топ белорусской косметики, которая вас удивит и вызовет желание повторить покупку.

pixabay.com

Карандаш для бровей механический пудровый Relouis Brow Wow

 
Начнем нашу подборку так, как положено начинать макияж: со средства для бровей. Карандаш Relouis Brow Wow — просто находка для тех, кто любит натуральные естественные брови без эффекта татуажа. Не зря на сайтах с отзывами этот продукт уверенно сохраняет пятизвездочный рейтинг вот уже несколько лет. Благодаря особой пудровой текстуре вам не придется усердствовать с растушевкой. При этом цвет получается насыщенным и однородным. 




Особенно понравится этот продукт девушкам с русыми волосами, светлой кожей и голубыми или серыми глазами, которые отчаялись найти средства для бровей без рыжего оттенка. Например, карандаш № 2 Taupe позволяет добиться идеального серо-коричневого, насыщенность которого можно регулировать нажатием. А блондинкам подойдет оттенок № 1 Blonde.

Кроме того, благодаря выкручивающейся упаковке вам не придется затачивать карандаш и носить с собой точилку.
“Это просто любовь с первого штриха! Оттенок, текстура, стойкость и удобство меня покорили. Лучшего не ищу. Всегда беру только этот карандаш и сразу несколько штук, иначе расхватают” — Enamored
“Оттенок без малейшей рыжины, без намека на красноту. Идеально соответствует цвету моих натуральных бровей и сочетается с цветом волос. Корректировать форму бровей при помощи этого карандаша очень просто. Ложится карандаш прекрасно (никаких комочков!), с оттенком невозможно переборщить. Создает ровное пудровое покрытие без проплешин. Оформленные брови смотрятся очень естественно. Не размазывается. Стойкость отличная! Макияж держится в течение всего рабочего дня!” — Ice Cat

Матовый блеск для губ LILO Cosmic


LiLo — совсем молодой белорусский бренд декоративной косметики. Он появился только в 2017 году, но уже завоевал сердца прекрасных покупательниц. По словам основателей, главными задачами при разработке косметики стали поиск необычных форм и текстур, сочетание классических и инновационных средств для макияжа.

Одним из продуктов этой марки, который успели похвалить даже модные бьюти-блогеры, оказался матовый блеск для губ LILO Cosmic. Пусть вас не оттолкнет оксюморон в названии этого средства. Производитель обещает идеальное матовое покрытие и неповторимый цвет, и свои обещания выполняет. 




Кроме того, решивших протестировать этот продукт порадует легкая бархатная текстура, которая не сушит губы, чем обычно не могут похвастать матовые помады. В блеске содержится витамин Е, который глубоко питает и увлажняет губы. Продукт удобен в использовании и позволяет скрыть недостатки губ, обеспечивая удивительную стойкость до шести часов. Наш собственный тест на стойкость блеск выдержал безукоризненно: пять выпитых стаканов воды, перекусы и семь часов на губах без изменения насыщенности. Результат действительно впечатляющий! А вот что говорят пользователи сети:  
  
"В течение дня блеск может пережить перекусы и даже жирную пищу, максимум может слезть тон возле слизистой, но это вполне логично, и можно просто подкрасить. Могу с легкостью порекомендовать этот блеск всем девушкам, думаю, каждая найдет себе оттенок по душе" — nastasya kondratovich
"Этот матовый блеск стойкий, он хорошо держится на губах, около шести часов. За время носки помада не скатывается, не расплывается на губах. Он не липкий и не пересыхает. Также порадовал тот факт, что после нанесения этого блеска он практически не ощущается на губах, как это бывает с подобными косметическими средствами"
    

Матовая подводка-фломастер для глаз LILO MATTE LINER

Еще один продукт бренда LiLo, который позволяет сделать желанные аккуратные стрелки. Форма фломастера удобна и позволяет контролировать толщину, создавать любую форму и даже прокрашивать межресничное пространство возле слизистой. Особенно полезен этот лайнер для тех, кто начинает осваивать искусство рисования стрелок. Тонкая и упругая кисточка позволяет без особых мучений создавать тонкие линии. 




Кроме того, он идеально черный и матовый. Нанесенный контур быстро высыхает и не отпечатывается на веках. Водостойкая формула сохраняет цвет насыщенным в течение всего дня. 
  
"Кисть у лайнера просто божественная! Она в меру мягкая, но при этом достаточно плотная. Регулируя нажим, я могу следить за толщиной линии. Важно, что кончик не пересыхает, и это дает мне возможность нарисовать сразу две стрелки.

Подводка не пачкает ресницы, это большой плюс для меня, так как от других подводок они склеиваются, становятся "каменными", и их уже нереально прокрасить красиво тушью. Также она легко скользит по веку, создавая идеально черную матовую линию. Матовый финиш приобретает буквально за считанные секунды. Не отпечатывается, не скатывается и к концу дня выглядит более чем достойно" — In_zvir
  

Тени Bernovich

Bernovich — это уже профессиональная декоративная косметика с соответствующей ценой. Пишут, что средства этого бренда создаются из итальянского сырья. Качество большинства продуктов Bernovich соответствует цене. Особое внимание стоит обратить на палетки теней и одиночные рефилы. Они могут посоревноваться за сердца любительниц макияжа с такими фирмами как Just, NYX и даже MAC. 




Палитры теней Black Edition позволяют добиться нежнейшего макияжа. В них присутствуют как матовые, так и легчайшие сатиновые текстуры для мягких бликов. Все тени хорошо сочетаются между собой и беспроблемно растушевываются. Стойкость не вызывает вопросов: тени позволяют сотворить макияж, о котором можно забыть до конца дня. Единичные рефилы, особенно матовые, так же хороши, как и палитры. Качество белорусского продукта оценили многочисленные пользовательницы интернета. 
“Пигментация очень сильная. Что светлые, что темные оттенки с первого раза отлично ложатся на веки. Тушуются легко и невероятно приятно. Не мажут и не устраивают грязь, как бывает с плохими тенями. Не пылят. Причем чем бы их ни наносили. Это просто мегаплюс. Не осыпаются. Все это складывается в один пунктик под названием экономичность. Стойкие. На моих жирных веках без базы держатся весь день, и только к вечеру темные оттенки в складке начинают скатываться. Ради интереса проверила со светлыми, которые стойко держатся на подвижном веке до глубокого вечера — в складке тоже скатываются. Так что на жирной коже век стойкость часов 7 без базы” — Эдельвейс

Пудра-скульптор LuxVisage Ideal Sculpting


Производитель называет это средство "пудра-скульптор". Это продукт для контурирования лица, с которым практически невозможно переборщить. Подойдет для ежедневного макияжа. Легкая и пигментированная текстура скульптора просто наносится и растушевывается, обеспечивая стойкий результат без рыжины.



Двухцветная палитра корректоров формы лица представлена в трех вариантах: "Сливочная карамель", "Ванильный капучино" и "Молочный шоколад". Каждая упаковка состоит из светлого и темного оттенков, которые идеально сочетаются и смешиваются между собой, позволяя добиться натуральной игры света и тени.
“Наносится очень мягко, текстура приятная и шелковистая, не оставляет пятен, легко тушуется, наслаивается, и выглядит потрясающе красиво! А еще меня порадовала стойкость! Она достаточно высокая! Хожу с нарисованными скулами целый день, ничего не размазывается, может стать чуточку бледнее, и то если подпирать лицо ладонями. Я не пожалела, что купила, тем более за такую скромную цену! Пользуюсь уже почти полгода и все больше влюбляюсь в этот продукт. Это реально то, что не стыдно порекомендовать” — knigolub-Ka

Люминайзер жидкий LuxVisage Glow touch


Жидкий люминайзер от LUXVISAGE, нанесенный на скулы и под брови, позволяет создать свежий образ с деликатным свечением. В его состав входят сияющие микрочастицы, которые мягко подчеркивают линии лица, делая его черты нежными и выразительными. 



Данный продукт обладает легкой текстурой и равномерно распределяется по коже. Люминайзер подстраивается под кожу, наделяя ее естественным свечением. Представлен в двух оттенках: розовом и бежевом. По информации производителя, в летнее время средство красиво подчеркивает загар, а зимой позволит скрыть все недостатки лица, оставив на нем небольшое сияние. Также продукт можно смешивать с тональным кремом, что помогает добиться эффекта кожи, как будто подсвеченной изнутри.


"Сказать, что я пищу от восторга, значит ничего не сказать! Не зря я все-таки скупала бюджетные хайлайтеры и люминайзеры, веря в то, что и среди дешевых средств найдется тот, который полностью меня устроит, и да, он нашелся, спасибо Luxisage. Да и вообще белорусские производителя молодцы, на одном месте не топчутся, а совершенствуются, выпуская все более достойную продукцию.

Стойкость просто колоссальная, спокойно выдерживает восьмичасовой рабочий день. При этом его не надо подправлять, он не проваливается в складки, не скатывается, да и после трудового дня лицо выглядит свежим" — MarikaGS

Жидкая губная помада Relouis Metallic Velvet

Средства для губ — изюминка белорусской косметики. Отечественным производителям удивительно хорошо удаются матовые, сатиновые, а теперь и металлические текстуры. Жидкую губную помаду от Relouis Metallic Velvet оценила популярный российский бьюти-блогер и визажист Виктория Моисеева, известная под псевдонимом Koffkathecat. Она назвала продукт "лучшим бюджетным средством в металлической текстуре". По ее словам, помада обладает красивым насыщенным цветом и комфортно носится. 




Продукт обладает бархатным матовым финишем, приятной текстурой, придает тонкое сияние и делает губы визуально объемнее. Производитель также обещает высокую стойкость. Вот что говорят прекрасные дамы, которые испробовали эту помаду:
"Отличная стойкость, но чуть хуже, чем у Relouis Complimenti, так как в составе есть ухаживающие компоненты, такие как витамин Е. Я думаю, это из-за него стойкость чуть меньше, но и помада зато ощущается комфортнее на губах и совсем не сушит. Очень комфортная!

Держится целый день, если не есть) Из всей пищи больше всего не любит жирную, от нее немного смывается в центре губ. Сходит с губ равномерно. В складки не западает. Не липкая" — Idealistka_by

Румяна LuxVisage Silk Dream


Этот продукт позволяет добиться легкого естественного румянца. Он относится к серии средств, с которыми  очень трудно переборщить, поэтому идеально подойдет для новичков. Нежный розовый оттенок освежает лицо, а невесомая шелковая текстура легко растушевывается и аккуратно ложится на щеки. Качество румян оценили как блогеры, так и простые пользователи интернета.


"Легко набираются на кисть, можно создать легкий естественный образ, имеют приятную текстуру и мерцающий оттенок. Хочу сказать, что румяна очень достойные, и тут уместно сказать, что цена соответствует качеству. Подойдут хорошо девушкам, чей образ естественный и летний. Даже тем, кто не пользуется косметикой. Можно просто нанести румяна на щечки, взамен приобретете легкое мерцание и лишь подчеркнете свою красоту" — Beauty Anabel

Тушь для ресниц BelorDesign 5 звезд


Производитель уверяет, что особая формула туши разработана специально для ее щеточки-расчески. Силиконовая щеточка равномерно распределяет по ресницам оптимальное количество туши, что позволяет избежать комочков и склеивания. Ресницы прекрасно разделяются, становятся более объемными, длинными и подкрученными. При этом выглядят естественно. Тушь имеет в составе рисовый, карнаубский и пчелиный воск, который бережно питает и восстанавливает реснички.


 
 “Вспомним,что обещал нам производитель: щеточка, которая не склеивает ресницы — да, она их не склеивает, максимальный объем — не знаю, насколько он максимальный, но меня очень даже устраивает, бесконечная длина — ресницы действительно длинные, бережный уход — тушь не вызвала никакого дискомфорта на глазах и раздражения, идеально разделение — действительно идеальное. Тушь также держится весь день и никуда не осыпается. Заслужила ли эта тушь свои 5 звезд? Я думаю, что тут без каких-либо вариантов — да!” — Kristina Khokhlova

Кисти для макияжа Relouis Pro


Счастливицы, уже испробовавшие продукт, называют кисти по соотношению цены и качества великолепными. По своей плотности они не уступают профессиональным продуктам. Кисти достаточно мягкие, аккуратно подстрижены, ровно наносят косметику и хорошо растушевывают. 

Фото с сайта kosmetista.ru

Есть варианты с натуральным ворсом. Кисти из ворса белой козы подойдут для нанесения пудры, румян, бронзера, скульптора и хайлайтера. В первое время могут немного линять, но после нескольких помывок этот недостаток исчезает.  
"Кисть Multifunctional Brush L, одним словом, шикарная. Форма свечки делает ее суперуниверсальной. С помощью данной кисти можно нанести на лицо любой компактный и рассыпчатый продукт: пудру, скульптор, бронзер, румяна, хайлайтер. Натуральный ворс белой козы приятный и мягкий на ощупь, но в то же время достаточно упругий. Кисть замечательно держит форму, прекрасно набирает продукт и легко отдает его коже. Ну что сказать? Это определенно любовь с первого взгляда!!!" — Yuliya_K94

"Кисть для теней Relouis Pro Blending Brush. Я от нее в восторге, честно! У меня есть набор кистей шикарных, но именно растушевочной там нет. Теперь и она у меня есть) Очень бюджетно и качественно!" — Vikysha_meow_meow
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алина ЯНЧУР
4.8
Загрузка...
Новости и статьи