Минск
+3 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

В Жодино мужчина беспричинно разбил окно в подъезде многоквартирного дома

На улице Советской в Жодино 31-летний местный житель беспричинно разбил стекло в окне подъезда многоквартирного жилого дома. Когда мужчину задержали, он не смог пояснить мотивы своих действий.



Корреспонденту sb.by об этом инциденте сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Босько: 

— В дежурную часть Жодинского ГОВД сообщение о том, что неизвестный разбил оконное стекло в подъезде многоквартирного жилого дома на улице Советской, поступило 6 апреля. Прибывшие на место инцидента сотрудники милиции недалеко от места происшествия увидели мужчину в состоянии алкогольного опьянения, с руки которого стекала кровь. Предполагаемый хулиган сразу признался в содеянном, но не смог назвать причину своих действий. Пока шло выяснение личности и обстоятельств инцидента, сотрудники милиции оказали мужчине первую помощь. Задержанным оказался 31-летний местный житель. Было установлено, что он отдыхал в компании знакомых в одной из квартир этого дома. Распивали спиртные напитки. А когда все уже расходились, мужчина ударил по стеклу. По итогам медицинского освидетельствования у этого жителя Жодино в крови обнаружено 1,73 промилле алкоголя.

Эксперты ГКСЭ изъяли с места инцидента объекты и следы. Рассматривается вопрос о назначении ряда соответствующих криминалистических и биологических экспертиз. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело по статье 339 Уголовного кодекса (хулиганство).

Фото: ГКСЭ

Читайте также:

В Минске заказчик отказался заплатить строителю — тот разбил стекло в его машине

Возле станции метро «Михалово» в Минске мужчина схватил девушку за волосы и пытался ударить ножом

В Климовичах две пьяные девушки избили восьмерых соседок по общежитию

В Осиповичах 18-летний парень пробил шины у 14 машин

В Минске 14-летняя школьница подожгла ограждение площадки для сбора мусора

Пенсионер стал фигурантом уголовного дела из-за выброшенной из окна бутылки

Поджигатель трех авто в Минске оказался психически нездоровым
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...