Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Климовичах две пьяные девушки избили восьмерых соседок по общежитию

Следственный комитет расследует сразу несколько уголовных дел по статье за хулиганство. В первом случае обвиняемыми по делу проходят две девушки  17 и 18 лет.


Обе хулиганки проживают в общежитии одного из учебных заведений Климовичей. Вечером 3 февраля после распития спиртных напитков девицы по надуманным поводам избили поочередно восемь девушек, проживающих в этом же общежитии. Во всех случаях подозреваемые желали продемонстрировать свое физическое превосходство над потерпевшими и унизить их, в результате в отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц.

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении двух 17-летних парней, проживающих в общежитии одного из учебных заведений Кличева. "С апреля по ноябрь прошлого года они отнимали продукты питания у сверстника. Данный процесс сопровождался угрозами применения насилия и нецензурной бранью в отношении пострадавшего. Испуганный молодой человек никому не рассказывал о случившемся из-за страха расправы. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Кстати, в январе текущего года между соучастниками преступления произошел конфликт, в результате которого один из обвиняемых ночью в общежитии с двумя товарищами совершил хулиганские действия с особым цинизмом в отношении второго. По данному факту в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство, совершенное группой лиц.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...