Участника Backstreet boys Ника Картера обвинили в изнасиловании‍

Громкое заявление сделала певица и актриса Мелисса Шуман. Она обвинила участника Backstreet boys Ника Картера в изнасиловании. Она призналась в интернете, что в 2002 году, когда ей было 18 лет, Ник изнасиловал ее.


Случилось это, по словам певицы, когда они снимались для телефильма.

Позже у Мелиссы была еще одна сцена с Картером. Менеджер актрисы был товарищем Ника, и он же позже отговорил девушку подавать заявление в суд.

Певица отметила, что ее признание уместно в свете потока сообщений о сексуальных домогательствах в Голливуде.

Напомним, в октябре оказалось, что многие знаменитости были когда-то и кем-то либо изнасилованы, либо подвергались сексуальным домогательствам. Эта информация стала общедоступной, когда многие из жертв стали поддерживать движение #Metoo. Оно зародилось в тот момент, когда издание New York Times обнародовало результаты одного расследования. Оно указывало на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Первыми в домогательствах со стороны продюсера признались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Всего больше сорока женщин обвинили его в домогательствах. А Тарантино, друг Вайнштейна, признался, что знал об этом.

Позже в домогательствах обвинили Кевина Спейси, после того, как он признался в своей гомосексуальности. Актера даже лишили после этого "Эмми". Его даже отправили лечиться в клинику от своей зависимости.

Под обвинения попал даже Джордж Буш-старший. Шесть женщин признались, что не довольны его хватаниями за ягодицы.

В Лос-Анджелесе даже решили создать спецподразделение для расследования сексуальных домогательств в Голливуде.





Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости