Кевина Спейси лишили "Эмми" после одного обвинения в сексуальных домогательствах

Актера Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award после того, как в СМИ стали писать по поводу обвинений актера в сексуальных домогательствах. Американский стриминговый сервис Netflix подтвердил слухи о том, что телесериал «Карточный домик» закрывают. Вероятнее всего, это связано с обвинениями против Спейси.


Вчера американский актер Кевин Спейси объявил о том, что он гей. Сделать это ему пришлось после обвинений актера из сериала «Стар Трек» Энтони Рэппа в сторону Спейси. Последний якобы приставал к нему 32 года тому назад на одной из вечеринок. Рэппу тогда было 14 лет, а Спейси — 26.

«Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я более чем шокирован этой историей. Я, честно, не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад», — написал актер, извиняясь за свое поведение.

Через день после признания боссы Netflix, который снимает сериал «Карточный домик», закрыли шоу. То, что к этому причастен Спейси, - информация неофициальная. Некоторые издания пишут, что в офисе компании еще летом поговаривали о закрытии после шестого сезона.

Читайте также:

«Сожалею, что назвала его имя». Гуцу простила Щербо
                                                                                         

Звезду "Зачарованных" захотели арестовать после обвинений в сексуальных домогательствах

Не прошло и нескольких часов, как после новостей о «Карточном домике» стали появляться новые сенсации. В своем Твиттере International Emmy Founders Award  написали, что «международная академия объявила, что в свете последних событий она не собирается отмечать Кевина Спейси премией «Эмми-2017».

В октябре оказалось, что многие знаменитости были когда-то либо изнасилованы, либо подвергались сексуальным домогательствам. Эта информация стала публичной, когда многие из жертв стали присоединяться к движении #Metoo. Оно зародилось в тот момент, когда издание New York Times обнародовало результаты одного расследования. Оно указывало на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Первыми о его домогательствах заговорили Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Всего более 40 женщин обвинили в домогательствах Вайнштейна. А Тарантино, его друг, признался, что знал об этом.








Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?