«Сожалею, что назвала его имя». Гуцу простила Щербо

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу сожалеет, что назвала имя шестикратного олимпийского чемпиона белоруса Виталия Щербо в своем рассказе об изнасиловании 27-летней давности, сообщает телеканал "1+1".

Бывшая гимнастка в своем очередном заявлении простила всех, кто ей навредил, и она готова начать новую главу в жизни.


В октябре Гуцу присоединилась к движении #Metoo. Оно зароилось в тот момент, когда издание New York Times обнародовало результаты одного расследования. Оно указывало на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. У себя в Фейсбуке она выложила пост, в котором рассказала об изнасиловании со стороны Щербо. Случилось это, по ее словам, в 1991 году. Днем позже признания Гуцу заявила, что намерена подать в суд. Все это время официальных комментариев шестикратный олимпийский чемпион по этому поводу не давал. В свою очередь его мать уверенна, что Гуцу так хочет подзаработать.

Недавно Татьяна выложила у себя на странице еще один пост. В нем она поблагодарила всех, кто ее поддерживал. Гуцу рассказала, что раньше все ее интервью были исключительно по теме спорта, а в последние недели она получила множество предложений поучаствовать в ток-шоу.

Она написала: "Как наивно с моей стороны было думать, что СМИ хотят слышать о человеческих чувствах. Им нужен скандал, развлечение в форме человеческой трагедии, шоу-гротеск". Она сказала, что разочарована в прессе и ТВ, Предыдущее свое заявление Гуцу объяснила желанием отпустить прошлое, рассказать людям о своем негативном опыте. Она абсолютно отрицает, что сделала это ради денег или популярности. "Сейчас я свободна и прощаю всех, кто причинил мне боль. Я готова начать новую главу в своей жизни".




"Все началось с того, что одна из моих клиенток прислала мне ссылку на хештег #MeToo. Я поняла, что могу разделить боль женщин, связанную с неприятными воспоминаниями. В порыве отчаяния я назвала имя человека, с которым эта неприятная ситуация связана. Я освободилась от этого ужасного ощущения угнетенности. Но я сожалею, что назвала его имя".


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Ирина, 50, Беларусь
Вспомнила бабушка девичий смех (
Ни одной минуты не верю ))
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?