Тарантино признался, что знал о домогательствах Вайнштейна к женщинам

Кинорежиссер Квентин Тарантино признался, что знал о неподобающем сексуальном поведении продюсера Харви Вайнштейна, с которым он долгие годы вел дружбу и работал, пишет Meduza.


«Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем сделал, — цитирует The New York Times заявление Тарантино. — Это были не просто обычные слухи и обычные сплетни. Я знал об этом не из вторых рук. Я знал о паре случаев, когда он делал подобные вещи».

Тарантино сожалеет, что ничего не предпринял, зная о грязных делишках Вайнштейна с женщинами. 

«Мне жаль, что я не взял на себя ответственность за то, о чем мне было известно», — сказал режиссер. «Если бы я сделал то, что был должен, мне бы не пришлось с ним работать», — добавил он.

Квентин Тарантино после широкой огласки "дел" Вайнштейна сообщил, что «поражен и убит горем» из-за известий о тайной жизни продюсера, с которым он дружил более 20 лет. Тарантино позже выступит с публичным заявлением о случившемся.

Киностудия Miramax Боба и Харви Вайнштейна выпустила множество известных фильмов Квентина Тарантино: «Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво», «Убить Билла».

В начале октября в американских СМИ обнародовали расследования о многолетних сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна к актрисам и сотрудницам.

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу первыми заявили о домогательствах Вайнштейна. Его домогательства дошли и до России: свою историю рассказала глава Роскино телеведущая Екатерина Мцитуридзе.

Расследуют дело Вайнштейна американские и британские правоохранительные органы.

Движение Me too стало нынче очень популярным. Началось все с обвинений в адрес продюсера Харви Вайнштейна. Известные голливудские актрисы, сценаристы, модели и даже костюмеры — всего более 40 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасилованиях

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Маккайла Марони сообщила о том, что ее с 13 лет насиловал врач национальной сборной Ларри Нассара.

На фоне сексуального голливудского скандала знаменитого актера из США Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах к актрисе Хилари Бертон. И он-таки признал свою вину.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?