Татьяна Гуцу заявила, что подаст в суд на Виталия Щербо, которого обвиняет в изнасиловании

Двукратная олимпийская чемпионка Барселоны украинка Татьяна Гуцу заявила, что собирается подать в суд на шестикратного олимпийского чемпиона белоруса Виталия Щербо, которого ранее на своей странице в Facebook обвинила в изнасиловании.

Фото: facebook.com/tatiana.gutsu.7

С ее слов, инцидент случился в 1991 году в Штутгарте. Гуцу и Щербо были партнерами по сборной СССР, а затем выступали за Объединенную команду на Олимпиаде-1992.

«Не могу на данный момент разговаривать на эту тему, потому что веду сейчас разговор с адвокатом. Это очень серьезное дело, это не с бухты-барахты. Это ужасное горе. И трагедия в нашем спорте. Я буду начинать судебный процесс. Какие будут требования к Щербо? Я не могу сказать подробнее», — дала Татьяна Гуцу краткий комментарий tsn.ua, пишет РИА Новости.

Многие известные люди из мира спортивной гимнастики уже успели высказаться по поводу громкой истории. Кто-то обрушился на Виталия Щербо с жесткой критикой, а кто-то не спешит с выводами и призывает к тщательному разбирательству.

Бывшая гимнастка Татьяна Торопова, которую Татьяна Гуцу в своем эмоциональном посте обвинила в бездействии при насилии со стороны Щербо, заявила, что ничего не знает. «Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет!» — сказала она.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?