Подруга Гуцу про обвинения в адрес Щербо: «Ни о каком насилии при мне я понятия не имею»

Бывшая гимнастка Татьяна Торопова, которую Татьяна Гуцу обвинила в бездействии при насилии со стороны Виталия Щербо, заявила, что ничего не знает о случившемся, пишет TUT.BY.

Фото со страницы Татьяны Тороповой в Facebook

— Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею, — призналась Торопова, ныне работающая тренером в команде Кыргызстана по спортивной гимнастике. — Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было. 

По поводу обвинения Гуцу в том, что Торопова якобы все слышала и осталась в стороне, Татьяна Торопова сказала, что она в шоке. Бывшая спортсменка не понимает, почему ее бывшая подруга по команде позволила себе такое высказывание. 

Татьяна Торопова вспомнила, что в один из соревновательных дней Виталий Щербо и Татьяна Гуцу зашли в комнату, где жили Торопова и Гуцу. Засиделись допоздна. Однако насилия не было. Об этом Торопова говорит с уверенностью. «Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет», — сказала она.

Громкая история вокруг шестикратного олимпийского чемпиона Виталия Щербо начала раскручиваться после того, как чемпионка мира и двукратная победительница Олимпийских игр Татьяна Гуцу в своем аккаунте в Facebook обвинила белоруса в изнасиловании. Она сказала, что инцидент случился на турнире в Штутгарте в 1991 году.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?