Звезду "Зачарованных" захотели арестовать после обвинений в сексуальных домогательствах

Полиция штата Вирджиния получила ордер на арест актрисы Роуз Макгоуэн. Артистку обвиняют в хранении наркотиков, передает Associated Press. Интересно, что все это стало происходить после ее обвинений в отношении Вайнштейна.


Макгоуэн оставила личные вещи в вашингтонском аэропорту имени Даллеса в конце января. Полиция нашла среди них наркотики. Что это за наркотики и сколько их там было, не разглашается. С актрисой пытались связаться 9 месяцев, но безуспешно. После этого ордер на арест передали в нацбазу данных правоохранителей.

Макгоуэн стала выкладывать в Твиттере серию постов, что таким образом ее пытаются "заткнуть" по поводу обвинений продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании.

Роуз Макгоуэн стала одной из первых, кто рассказал об изнасиловании голливудским продюсером. Поначалу имени своего насильника она не раскрывала. Но издание The New York Times узнало, что с Харви у актрисы мировое соглашение: за молчание она получила от него 100 тысяч долларов. Потом актриса подтвердила в соцсетях, что изнасиловал ее именно Вайнштейн.

Самая известная роль Макгоуэн - Пейдж Мэтьюс в сериале «Зачарованные». Она снималась в таких фильмах, как «Поколение DOOM», «Крик» и «Грайндхаус».


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?