Кевин Спейси отправился в клинику лечиться от сексуальной зависимости

Актер Кевин Спейси, на которого обрушились обвинения в сексуальных домогательствах, приехал в клинику в штате Аризона, чтобы пролечиться от «сексуальной зависимости», пишет Daily Mail со ссылкой на источники.


За лечение в клинике «Мидоуз» "зависимому" придется выкладывать по 36 тысяч долларов ежемесячно.

В центре можно пройти программу программу «Нежный путь» (Gentle Path), которая обещает освободить от «сексуальной зависимости». длится курс 45 дней. Известно, что в этой же клинике лечили продюсера Харви Вайнштейна, с которого и начались известные голливудские обвинения в сексуальных домогательствах.

Ранее стало известно, что к списку обвинителей добавился сын актера Ричарда Дрейфуса. К нему якобы тоже приставал Спейси.

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Когда Спейси признался в своей гомосексуальности, на него посыпались обвинения в домогательствах. На днях актер из сериала "Стар трек" Энтони Рэпп обвинил Спейси. После этого стало известно, что Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award. А американский стриминговый сервис Netflix подтвердил слухи о закрытии популярного телесериала «Карточный домик». А главная роль в нем была именно у Спейси.

В октябре оказалось, что многие знаменитости были когда-то либо изнасилованы, либо подвергались сексуальным домогательствам. Эта информация стала публичной, когда многие из жертв стали присоединяться к движении #Metoo. Оно зародилось в тот момент, когда издание New York Times обнародовало результаты одного расследования. Оно указывало на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Первыми о его домогательствах заговорили Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Всего более 40 женщин обвинили в домогательствах Вайнштейна. А Тарантино, его друг, признался, что знал об этом.

А в России нашлись защитницы Вайнштейна. Активистки разделись и запретили всем изводить продюсера "за то, что он мужик". Лидер среди протестующих, кстати, белоруска.

Читайте также:

Харви Вайнштейна пожизненно исключили из Гильдии продюсеров Америки

Кевина Спейси лишили "Эмми" после одного обвинения в сексуальных домогательствах

Звезду "Зачарованных" захотели арестовать после обвинений в сексуальных домогательствах



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
.........лечиться от сексуальной зависимости...........Дурак сей господин,ему бы туда,где разрешён гарем и все проблемы.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?