Почему Максим Мархалюк, пропавший в пуще, до сих пор не найден?

Почти два месяца продолжаются поиски уже 11-летнего Максима Мархалюка, который пропал в пуще. Новых версий исчезновения не появилось. Но надежда найти ребенка невредимым сохраняется.

Поиски мальчика из деревни Новый двор Свислочского района Гродненской области не прекращаются даже спустя два месяца. Ранее по факту было возбуждено уголовное дело. А Максима Мархалюка объявили в международный розыск.

- Мальчик по-прежнему остается без вести пропавшим. Мы продолжаем размещать ориентировки. Но больше этим случаем занимается Следственный комитет. Поисково-спасательный отряд в свое время выполнил задания по отработке местности в пуще. Отработкой других версий занимаются в СК, — рассказал Sputnik руководитель поисково-спасательного отряда «Ангел» Сергей Ковган.

Семья ребенка еще верит в счастливый исход. Но им тяжело сохранять оптимизм. Следователи не сообщают новости даже родным мальчика.

- Пока о Максиме нет ничего нового, следователи ничего не говорят, никаких новых версий и информации не сообщают. Мы ждем, надеемся, — цитирует Sputnik тетю пропавшего Елену.

Ранее в стране была развернута самая крупная поисково-спасательная операция. Мальчика искали до двух тысяч человек: милиция, волонтеры, родственники и добровольцы. К поискам подключались даже экстрасенсы.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

ОНТ: Максима Мархалюка могли похитить

«Молим Бога, чтобы Максим оказался там». Семья пропавшего в Беловежской пуще мальчика верит, что он в Польше

Интерпол оказывает всестороннее содействие в поисках Максима Мархалюка

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?