ОНТ: Максима Мархалюка могли похитить

Десятилетнего Максима Мархалюка из Свислочского района, который пропал более двух недель назад, могли похитить. Такая версия была озвучена сегодня в эфире телеканала ОНТ, пишет Sputnik.by.



Максим Мархалюк пропал 16 сентября — и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. В Беловежской пуще ведутся масштабные поиски. 

Согласно озвученной в эфире ОНТ информации, многие местные жители считают, что Максима могли похитить — иначе его бы давно нашли в Беловежской пуще, ведь спасатели, сотрудники милиции и волонтеры ПСО «Ангел» исследовали огромную площадь леса.

Правоохранительные органы не отвергают ни одну из версий исчезновения мальчика, однако пока не делают заявлений о возможном криминальном следе.

26 сентября СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. Это было сделано на основании того, что по истечении 10 дней после официального заявления об исчезновении местонахождение ребенка так и не установили.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Дмитрий
Теперь нам скажут, что версия похищения не отрабатывалась... И всё, как обычно.
А камеры - на каждом углу и дороге по 10 штук.
Дмитрий
Теперь нам скажут, что версия похищения не отрабатывалась... И всё, как обычно.
А камеры - на каждом углу и дороге по 10 штук.
Сафонов Анатолий
А я сразу предлагал искать 50-100 метров вдоль ближайшей дороги-трассы.... Местный мальчик не мог так "заблудится". Милиции легко проверить всех тех кто проезжал по ближайшей трассе в день пропажи и отследить их путь. Современные технологии позволяют это делать.
Tide
страшно то что похититель мог быть и "добровольцем по поиску" и уничтожить улики ...
а этот "ангел" какой-то балаган , больше вреда .сделал чем пользы - были "добровольцы" которые приезжали и грибы собирали под видом  
Ирина, 57 , Беларусь
Нужно искать минчанина 30 лет, который первым встретил его в лесу.
Татьяна
Сегодня приснился пропавший мальчик Максим и какой то населенный пункт Трубниково.К чему? Дай бог, чтобы он нашелся.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости