Максима Мархалюка объявили в международный розыск

Пропавшего вечером 16 сентября десятилетнего Максима Мархалюка из деревни Новый Двор Свислочского района объявили в международный розыск.


Об этом корреспонденту sb.by рассказал начальник отдела информации Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

- Максима Мархалюка с понедельника, 2 октября, объявили в международный розыск. Теперь его ищут и за рубежом, - сказал он.

Напомним, ранее появилась информация, что десятилетнего мальчика якобы видел польский дальнобойщик. По словам водителя, ребенок спрятался в спальном отсеке фуры, накрывшись одеялом, а потом убежал.

Позже выяснилось, пишет tut.by, что мальчик, которого подвез водитель фуры, не похож на Максима Мархалюка. Местные полицейские показали ему фото, и дальнобойщик заверил, что видел другого ребенка - с темной кожей, похожего на цыгана. Кроме того, мальчик подсел к нему в машину далеко от белорусской границы - около города Радом Мазовецкого воеводства, по дороге из Люблина в Седльце.

- Мы собираем, анализируем и проверяем все сведения по делу об исчезновении Максима Мархалюка, которые появляются в медиапространстве, - отметил представитель СК. - Значимая информация учитывается в расследовании уголовного дела. 


Читайте также: Милиция о пропавшем ребенке: некоторые ресурсы распространяют ложные сведения

"Люди нужны". В Беловежской пуще продолжаются поиски 10-летнего Максима Мархалюка

По факту исчезновения 10-летнего Максима Мархалюка возбуждено уголовное дело



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?