На МКАД МАЗ врезался в легковушку и загорелся: один человек погиб

В районе Сухарево на развязке кольцевой с улицей Мазурова столкнулись автомобиль и фура. После столкновения две машины загорелись. Об этом TUT.BY рассказали очевидцы.


На месте аварии уже работают следователи и оперативники, инспекторы и спасатели.

В твиттере МЧС появились некоторые подробности жуткой аварии.


Спасателям позвонили по "101" и сообщили о пожаре после ДТП на дороге в 15.13. При тушении был найден труп водителя. Водитель автомобиля погиб на месте сразу же после столкновения. Пожар уже потушили.

Очевидцы говорят, что смертельное ДТП случилось сразу после небольшой аварии. Dacia Logan столкнулась с другим авто. Там были кой-какие повреждения. Водители ожидали приезда инспекторов. В это время в Dacia и въехал грузовик. От удара автомобиль тут же загорелся.

Движение в районе аварии было практически парализовано. 

Позже стало известно, что водитель легкового автомобиля и пассажиры Peugeot Boxer с различными травмами поехали в больницу. А с водителем грузовика ничего не произошло.

Уже третий день погода не благоприятствует водителям. Это провоцирует вал аварий. Сегодня в Лунинецком районе фура c польскими номерами, которой управлял венгр, раздавила человека. А в Бресте в лобовом ДТП пострадала шестилетняя девочка. В лобовом столкновении в Бобруйске пострадали двое взрослых и годовалый ребенок. Есть фото произошедшего. А в Минске микроавтобус сбил 7-летнего ребенкаВ Столинском районе водитель Volkswagen насмерть сбил велосипедиста.

Напомним, 1 декабря инспекторы будут штрафовать водителей за летнюю резину.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото TUT.BY


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости