На МКАД МАЗ врезался в легковушку и загорелся: один человек погиб

В районе Сухарево на развязке кольцевой с улицей Мазурова столкнулись автомобиль и фура. После столкновения две машины загорелись. Об этом TUT.BY рассказали очевидцы.


На месте аварии уже работают следователи и оперативники, инспекторы и спасатели.

В твиттере МЧС появились некоторые подробности жуткой аварии.


Спасателям позвонили по "101" и сообщили о пожаре после ДТП на дороге в 15.13. При тушении был найден труп водителя. Водитель автомобиля погиб на месте сразу же после столкновения. Пожар уже потушили.

Очевидцы говорят, что смертельное ДТП случилось сразу после небольшой аварии. Dacia Logan столкнулась с другим авто. Там были кой-какие повреждения. Водители ожидали приезда инспекторов. В это время в Dacia и въехал грузовик. От удара автомобиль тут же загорелся.

Движение в районе аварии было практически парализовано. 

Позже стало известно, что водитель легкового автомобиля и пассажиры Peugeot Boxer с различными травмами поехали в больницу. А с водителем грузовика ничего не произошло.

Уже третий день погода не благоприятствует водителям. Это провоцирует вал аварий. Сегодня в Лунинецком районе фура c польскими номерами, которой управлял венгр, раздавила человека. А в Бресте в лобовом ДТП пострадала шестилетняя девочка. В лобовом столкновении в Бобруйске пострадали двое взрослых и годовалый ребенок. Есть фото произошедшего. А в Минске микроавтобус сбил 7-летнего ребенкаВ Столинском районе водитель Volkswagen насмерть сбил велосипедиста.

Напомним, 1 декабря инспекторы будут штрафовать водителей за летнюю резину.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото TUT.BY


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь, 42, Климовичи
И опять погода виновата?
Нет. Погода как погода, обычная, зимняя. Бывало и хуже.. А вот водитель фуры наверное слепой был.... Ведь сидит выше основного потока, видит дальше. И не увидеть впереди разборки по ДТП?
Часто в ДТП виноваты водители не выбравшие безопасную скорость движения с учетом погодных условий, своего физического состояния, не учитывающих реальных (а не приписываемых во влажных мечтах) возможностей автомобиля.
А ведь некоторым так вообще за руль садится в такую погоду вообще нельзя. Да, да. Есть такие.
1. Слишком самоуверенные и самонадеянные. А также считающие, что их авто круче всех и вывезет из любой ситуации. 2. Также и те которые считают, что "пенсионерский" стиль вождения оскорбляет их внутреннее эго. Просто "гонщеги".
3. Ну и те кто получил права недавно. Опыта у них нет. А погонять охота.
4. Фурщики-торопыги. Которым нужно успеть очередь занять или доставить какой-нибудь "серый" груз побыстрее, пока ДПС на данном участке нет. (Сам с таким "оленем" столкнулся на  трассе Минск-Гродно в августе. Все висел он на заднем бампере и вынуждал превысить скорость (50-70км разрешенная на ремонтируемом участке). Пока меня вообще на обочину не выдавил при обгоне. Хорошо, что все обошлось. Кстати номера были польские).
5. Те, которые есть, но про которых не вспомнил.

Не сочтите меня за циника, я не такой. Мне действительно очень жалко людей которые пострадали в этих авариях. Я без слез не могу эти кадры смотреть.
Просто некоторые водители ведут на дороге себя сейчас так,  как будто они супермены и "бессмертные" стали. И из-за них страдают невинные.
P.S. про нарушения скоростного режима фурами, я просто промолчу. Кто регулярно движется по трассам Минск-Гродно, Минск-Брест это видят постоянно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости