В Крупском районе лоб в лоб столкнулись две фуры: поляк погиб, белорус — в реанимации

Жуткое ДТП произошло вчера в шестом часу вечера на 499-м километре автодороги Брест — Минск — граница РФ возле деревни Плиса Крупского района. Там столкнулись две фуры, в результате чего один водитель погиб на месте, а второй госпитализирован в тяжелом состоянии.



Инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова, у которой корреспондент SB.BY узнал детали произошедшего, рассказала:

— Столкнулись два грузовика Volvo, в результате чего 52-летний гражданин Польши погиб на месте происшествия, а 29-летний белорус — житель Крупского района — госпитализирован в реанимационное отделение местной ЦРБ. У него — перелом бедра, закрытые переломы 4-5-пястных костей левой кисти, другие повреждения. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения). Ведется разбирательство.




Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович дополнила: 

— Нам сообщение об этом ДТП в Крупском районе поступило вчера в 17.25. Прибывшие на место сотрудники МЧС из одного автомобиля вызволили пострадавшего, а из другого деблокировали погибшего. 

                                                                                                                          Фото: Минское областное управление МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?