Умершего Тупака Шакура обвинили в групповом изнасиловании

Умершего 22 года тому Тупака Шакуру 43-летняя американка Аянна Джексон обвинила в групповом изнасиловании. По словам девушки, это произошло в 1993 году.


Аянне тогда было было 19 лет. Тупак пригласил ее в номер отеля в Нью-Йорке. Они остались одни с ним в спальне, но позже к ним присоединились друзья рэпера. Они, со слов девушки, сорвали с нее платье и вместе изнасиловали ее. Менеджер Тупака якобы был рядом и наблюдал за всем.

Аянна заявила, что Тупак не давал девушке развернуться и заявил, что «разделит ее с друзьями».



Потерпевшая тогда подала на рэпера в суд и выиграла процесс. Тупак пробыл в колонии 9 месяцев (из назначенных ему 4 лет) и отрицал свою причастность к преступлению вплоть до своей смерти.
84-летний житель Пружан подозревается в насилии над малолетней девочкой
Отметим, что шестикратный олимпийский чемпион Виталий Щербо подал в суд Лас-Вегаса на гимнастку Татьяну Гуцу, которая в октябре обвинила его в изнасиловании.

Изначально Гуцу хотела подать в суд на Щербо, однако спустя две недели она выступила с заявлением, что простила всех, кто ей навредил, и готова начать новую главу в жизни.

Стоит отметить, что гимнастка обвинила бывшего партнера по сборной на фоне скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах.
 

Подготовила Яна БОГДАНОВА



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...