На скоростной трассе под Минском 13-летняя велосипедистка упала под колеса Mercedes

Резонансная авария произошла сегодня в первой половине дня на 15-м километре автодороги Р28 Минск — Молодечно — Нарочь. В направлении Молодечно по обочине двигалась группа велосипедистов в возрасте от 13 до 22 лет. Девочка 13 лет упала под колеса автомобиля Mercedes. 



Корреспонденту sb.by об обстоятельствах случившегося рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

— Эта авария произошла сегодня, 7 июля, ориентировочно в 11.40. По предварительной информации, группа из шести учащихся спортивной школы ехала по обочине. Один из них наехал на кирпич, вследствие чего велосипедисты столкнулись, а 13-летняя девочка упала на проезжую часть перед легковым автомобилем. Водитель Mercedes совершил наезд. Угрозы для жизни пострадавшей нет. Однако она госпитализирована с травмой ноги.

Фото: ОГАИ Минского РУВД

Согласно первоначальным данным, водитель Mercedes пытался объехать ребенка, но совершил наезд на велосипед, упавший девочке на ногу. Эти сведения проверяются. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Известно, что машины прикрытия и тренера в момент ДТП на трассе не было.

Читайте также:

«У нее не была открыта категория на управление мотоциклом». В Минском районе разбилась мотоциклистка

В Минске автомобиль службы доставки опрокинулся в трехметровый котлован

Водитель Audi сбил девушку на МКАД. Возбуждено уголовное дело

В Кобринском районе столкнулись легковой автомобиль и фура: погиб 8-месячный ребенок

В Минске BMW врезался в мачту уличного освещения — один погибший

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...