«У нее не была открыта категория на управление мотоциклом». В Минском районе разбилась мотоциклистка

Резонансная авария случилась днем 30 июня возле деревни Кукелевщина. Минчанка, находившаяся за рулем мотоцикла, не справилась с управлением и опрокинулась. Врачи несколько дней боролись за жизнь женщины, однако спасти ее не смогли.


Фото: ОГАИ Минского РУВД

Корреспонденту sb.by подробности этой аварии рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

— ДТП произошло 30 июня около 15.00 на 13-м километре автодороги Новый Двор — Шершуны — Малые Бесяды. Женщина 1976 года рождения, двигавшаяся на мотоцикле Honda со стороны деревни Дашки в направлении деревни Малые Бесяды, на закруглении дороги не справилась с управлением, в результате чего выехала на обочину и опрокинулась в кювет. Нарушений ПДД у этой минчанки не было. Она ехала в мотошлеме. Однако у нее не была открыта категория на управление мотоциклом. Получив тяжелейшие травмы, она скончалась в реанимационном отделении Минской областной клинической больницы 2 июля примерно в 18.15.

Также в ОГАИ Минского РУВД рассказали, что мотоцикл, на котором минчанка попала в аварию, принадлежит ее родственнику. В обстоятельствах ДТП сейчас разбираются.

Читайте также: 

В Колодищах микроавтобус сбил женщину недалеко от пешеходного перехода

В Минске автомобиль службы доставки опрокинулся в трехметровый котлован

Водитель Audi сбил девушку на МКАД. Возбуждено уголовное дело

В Кобринском районе столкнулись легковой автомобиль и фура: погиб 8-месячный ребенок

В Минске BMW врезался в мачту уличного освещения — один погибший
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...