Водитель Audi сбил девушку на МКАД. Возбуждено уголовное дело

Вчера утром, около 11 часов, на внутреннем кольце МКАД автомобиль Audi сбил 23-летнюю девушку.


Сообщается, что 36-летний водитель Audi двигался со стороны Игуменского тракта в направлении улицы Кижеватова. В это время на проезжей части находилась пострадавшая, у которой сломался автомобиль Renault. Она выставила знак аварийной остановки и стала дожидаться помощи. В результате ДТП потерпевшая с тяжелыми травмами госпитализирована в учреждение здравоохранения.


"В салоне Renault находилась знакомая девушки-водителя, а во втором автомобиле водитель с супругой, которые не пострадали. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, специалисты УГКСЭ по Минску и сотрудники ГАИ", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.


Следственный комитет уже возбудил уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения. Проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, назначены автотехнические и судебно-медицинская экспертизы.


Всех очевидцев происшествия просят обратиться по телефонам: 8(033)-333-67-19, 8(017)-389-54-06 или в оперативно-дежурную службу УСК по г. Минску: 8-(017)389-55-55.

Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...