Минчанка взяла в долг более 200 тысяч рублей и пропала

Московский (города Минска) районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения Серковой (Ракуть) Елены Алексеевны.

Установлено, что эта 44-летняя женщина в конце января нынешнего года ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. До того как пропасть женщина жила в квартире дома № 13 на улице Космонавтов в Минске.



Приметы: на вид 40—45 лет, рост 160—174 сантиметра, худощавого телосложения, смуглое лицо, карие глаза. В день исчезновения была в белом пуховике до колена, без капюшона.

Официальный представитель Следственного комитета Илья Босько рассказал корреспонденту sb.by: 

— Следователи предполагают, что женщина умышленно скрывается с целью избежать oтветственности за сoвершенные ею мoшеннические действия. По данным следствия, минчанка на прoтяжении двух лет под различными предлогами брала деньги в долг и бoльше на связь не выходила. На данный момент пять пoтерпевших заявили о совершении в их отношении мoшеннических действий. Общая сумма нанесенного им ущерба — более 200 тысяч рублей. Есть основания полагать, что потерпевших может быть больше.

СК обращается к гражданам, которые располагают информацией о местонахождении женщины, с просьбой сообщить об этом по одному из следующих телефонов: 8 (017) 392-97-17 или 8 (029) 855-48-89. Анонимность гарантируется.

Фото: СК

Читайте также:

В Минске 18-летняя девушка просила оформить для нее кредитку за вознаграждение и пропадала вместе с деньгами

В Минске ищут женщин, которые могут быть причастны к совершению мошеннических действий

Минчанин обманом воспользовался деньгами более чем 60 человек

Витебчанка предлагала в интернете сено за предоплату и исчезала. Муж исполнял ее поручения, не зная о мошенничестве

Житель Волковыска перевел интернет-брокерам $ 33 тысячи и прогорел
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи