Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Собрались как-то актер, режиссер и бармен и обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Как можно догадаться, шумиха вокруг Спейси, которую муссирует пресса с понедельника, все еще не утихла и только набирает обороты.


Режиссер из Голливуда Тони Монтана рассказал о домогательствах со стороны Спейси. Тони поведал историю из 2003 года, когда Кевин обнял его в баре, предложил выйти и ловко схватил за промежность, пишет российская «Афиша Daily» со ссылкой на Radar.


В излишней сексуальной активности Спейси обвиняет и актер Роберто Кавасос. Он недоволен некоторыми неприятными случаями «на гране приставания». Было это, когда тот работал в театре «Олд Вик» в Лондоне. Кевин Спейси возглавлял этот театр с 2004 по 2015 год.

Кавасос слышал, что многие актеры поговаривали о том, как Спейси предлагал им встретиться, дабы поведать о своей карьере. Встречались чаще в театре, где Спейси устраивал на сцене пикник с шампанским.


Обвинить в приставаниях актера решил и некий бармен Дэниел Бил. Он рассказал, что видел пенис Спейси, когда тот сидел на лавочке. После этого, по словам Била, актер сменил свои часы IWC Portofino за 5 тысяч фунтов на его часы Casio за 20 фунтов.


С понедельника, когда Спейси признался в своей гомосексуальности, на него посыпались обвинения в домогательствах. На днях актер из сериала "Стар трек" Энтони Рэпп обвинил Спейси. После этого стало известно, что Кевина Спейси лишили международной премии International Emmy Founders Award. А американский стриминговый сервис Netflix подтвердил слухи о закрытии популярного телесериала «Карточный домик». А главная роль в нем была именно у Спейси.

В октябре оказалось, что многие знаменитости были когда-то либо изнасилованы, либо подвергались сексуальным домогательствам. Эта информация стала публичной, когда многие из жертв стали присоединяться к движении #Metoo. Оно зародилось в тот момент, когда издание New York Times обнародовало результаты одного расследования. Оно указывало на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Первыми о его домогательствах заговорили Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Всего более 40 женщин обвинили в домогательствах Вайнштейна. А Тарантино, его друг, признался, что знал об этом.

А в России нашлись защитницы Вайнштейна. Активистки разделись и запретили всем изводить продюсера "за то, что он мужик". Лидер среди протестующих, кстати, белоруска.

Читайте также:

Харви Вайнштейна пожизненно исключили из Гильдии продюсеров Америки

Кевина Спейси лишили "Эмми" после одного обвинения в сексуальных домогательствах

Звезду "Зачарованных" захотели арестовать после обвинений в сексуальных домогательствах


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Белорусский зритель
либо изнасилованы, либо подвергались сексуальным домогательствам.
Первое не допустимо и наказываетя по Закону по УК, но надо обращаться вовремя для проведения экспертизы, которая только и способна установить истину.
Второе - полная чушь. О каких "домогательствах" можно говорить при всего то попытке Соблазнения того, в кого влюбился Спейси К.? Не хочешь идти с ним в постель - не иди, откажи так же вежливо как он предложил...
Белорусский зритель
Активистки разделись и запретили всем изводить продюсера "за то, что он мужик". Лидер среди протестующих, кстати, белоруска.
Гордость не оставляет меня белоруса...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?