За один день в Минской области перевернулись два автомобиля

Две похожие аварии произошли в Минской области вчера, 8 июля. В Стародорожском и Борисовском районах опрокинулись BMW и Seat.



Корреспонденту sb.by об этом рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев:

— 8 июля около 15.00 на 7-м километре автодороги Селецк — Осовец — Щитковичи вблизи деревни Малиновка минчанка 1997 года рождения, управляя BMW, на закруглении дороги выбрала неправильный скоростной режим, в результате чего съехала в кювет и опрокинулась. Девушка — студентка одного из вузов столицы — получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и другие травмы, с которыми госпитализирована. В этот же день в Борисовском районе около 23.00 на 447-м километре автодороги М1 Брест — Минск — граница РФ вблизи деревни Ланковщина 46-летний борисовчанин на Seat Cordoba также неправильно выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся. Мужчина госпитализирован.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

В УГАИ УВД Минского облисполкома рекомендуют водителям при выборе безопасной скорости движения учитывать дорожную обстановку, интенсивность и характер движения машин и пешеходов, погодные условия, время суток, рельеф местности, видимость и обзорность, особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства.

Читайте также:

Подробности ДТП с белорусским автобусом в Румынии

На скоростной трассе под Минском 13-летняя велосипедистка упала под колеса Mercedes

«У нее не была открыта категория на управление мотоциклом». В Минском районе разбилась мотоциклистка

19-летняя жительница Дрогичина сбила ребенка-велосипедиста в Ивановском районе

В Чечерском районе Nissan врезался в МАЗ: погибли два человека
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...