"Я почти облысела". Молодую мать изуродовали при нападении на танцполе

23-летняя британка Холли-Луиза Браун из Нортамберленда переживала, что после жестокого нападения больше не увидит своих детей и не вернется домой живой.



Молодая мама двух деток пошла в клуб, где на танцполе, по словам Холли, ее намеренно толкнула какая-то женщина. А после вопросов о том, в чем дело, сделала это еще раз, сообщает The Sun.



Героиня попробовала дать отпор, но тогда на помощь нападавшей пришли три ее подружки. Женщины били британку, душили, вырывали ей волосы и выцарапывали глаза. Нападение продолжалось около 25 минут, пока жертва не потеряла сознание.



После инцидента Холли почти облысела. По ее словам, парень, который был с нападавшими, просто стоял позади и кричал: "Выколите ей глаза!"

Как отмечает пострадавшая, никаких объективных причин для нападения не было, и она до сих пор в шоке от случившегося. Холли вернулась домой к детям, которых боялась больше не увидеть, в синяках и царапинах и с заплывшим глазом. Но сейчас женщина больше всего расстроена из-за потерянных волос. После атаки на ее голове зияют огромные проплешины.



Отец Холли сообщил о происшествии в полицию, и ее отправили на экспертизу, где зафиксировали все ушибы и травмы. Также женщине сделали компьютерную томографию, чтобы проверить, нет ли повреждений мозга. Правоохранителям удалось по этому делу арестовать трех женщин 23, 25 и 28 лет. Пока их отпустили, но они находятся под следствием.


Фото: соцсети

Читайте также:

Живодер закопал живого пса своей бывшей, который не ужился с его новым котенком

Чернобыльский лось свалился в радиоактивное озеро

Американец залез в пруд к аллигаторам и выжил

Родители не обращали внимания на неуклюжесть сына, пока не узнали страшный диагноз

Брошенная женихом француженка вышла замуж за саму себя

Учительница притворилась мертвой и испугала насильника

Грабители напали на девушку, которая оказалась мужчиной

Беременная девушка проучила усевшегося перед ней пассажира автобуса

Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута

Дочери миллиардера понадобились слуги для «комфортной» студенческой жизни

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...