Брошенная женихом француженка вышла замуж за саму себя

Француженка Летисия Нгуен (Laëtitia Nguyen), которую накануне свадьбы бросил жених, вышла замуж за саму себя, информирует издание Greek City Times.

38-летняя женщина из города Реймс была в отношениях со своим избранником около трех лет. Француженка и ее молодой человек хотели завести ребенка после свадьбы и активно готовились к торжеству. Однако внезапно партнер Летисии стал отдаляться от нее и за три месяца до свадьбы бросил женщину.

Летисия была очень огорчена и не понимала, почему случился разрыв. Чтобы вернуть уверенность в себе, она решила все же сыграть свадьбу, но без жениха. Француженка устроила праздник на 18 тысяч фунтов (около 50,5 тысяч белорусских рублей) на острове Санторини в Греции.



"Я до сих пор ранена и буду чувствовать эту боль всегда. Но жизнь - это подарок, и я должна наслаждаться им", - сказала Летисия.

На церемонию женщина пригласила восемь гостей: своих родителей, сестру с женихом и самых близких друзей. Антикварное кольцо "невеста" надела на средний палец левой руки. По ее словам, торжество прошло хорошо, хоть на нем и не было жениха. После свадьбы она заморозила свои яйцеклетки, рассчитывая завести детей позже.



Француженка призналась, что очень довольна праздником, ведь ей нужны были положительные эмоции, чтобы забыть все несчастья. Так к женщине вернулась уверенность в себе. 

"Это было мое перерождение. На мне не хотел жениться ни один мужчина, но я сама хотела на себе жениться, потому что я потрясающая и знаю это", - отметила Летисия Нгуен.

Окружающие восприняли поступок брошенной невесты неоднозначно: одни не поняли, а другие поддержали и похвалили ее за храбрость.

Фото с сайта Greek City Times

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.75
Загрузка...
Новости