Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута

Британка потратила почти три тысячи фунтов стерлингов на два билета на шоу, которое ее умирающий отец включил в перечень последних желаний. По информации The Daily Mail, семья так и не побывала на концерте, так как была обманута мошенниками.

30-летняя Ханна Матурин (Hannah Maturin) решила заранее приобрести билеты на популярный ежегодный Променадный концерт в Лондоне. Девушка совершила покупку еще в апреле на сайте, всплывавшем первым в поиске Google. Ресурсом оказался известный сервис Viagogo, которым пользуются перекупщики билетов. В результате Матурин отдала 2959 фунтов стерлингов (почти 272 тысячи рублей).

Фото: The Daily Mail

За несколько дней до шоу Ханна обратилась в сервис, так как не получила купленные билеты. Выяснилось, что продавец даже не думал отдавать покупку. В качестве компенсации ресурс предложил билеты за 87 фунтов стерлингов каждый и не стал возмещать разницу в 2785 фунтов стерлингов.

Девушка отказалась от такого предложения и пожаловалась журналистам. Ее отец по имени Джон, который сражается с раком, заплакал, когда узнал об этом обмане. Представители Viagogo не стали комментировать инцидент.

Променадные концерты «Би-би-си», или «Би-би-си Промс» — крупнейший в Великобритании лондонский международный ежегодный музыкальный фестиваль.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.22
Загрузка...