В Минском районе отец и сын избили водителя такси, сделавшего им замечание

Ночью 2 июля в Минское РУВД с заявлением об избиении обратился 34-летний таксист из Минска. Он рассказал, что его избили пассажиры в агрогородке Щомыслица.



Корреспонденту sb.by подробности криминальной истории сообщила официальный представитель Минского РУВД Елена Королева

— Компания из четверых человек отдыхала в деревне Волчковичи. Примерно в 1.20 они вызвали такси. Когда приехали в Щомыслицу, двое пассажиров вышли на одной улице, а еще двоим нужно было на другую. Пассажиры расплатились, а когда выходили, то у мужчины, сидевшего на переднем пассажирском сиденье, разорвался пакет с продуктами. Все высыпалось на коврик. Водитель попросил убрать. Но пассажиры возмутились. Сначала завязалась словесная перепалка, а затем они несколько раз ударили водителя такси, после чего скрылись. Это были отец и сын 52 и 30 лет. Оба жители Щомыслицы. Они задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Минского РУВД. Травмы, которые получил таксист, легкой степени.

Толком объяснить свои действия пассажиры, сославшись на то, что были в состоянии сильного алкогольного опьянения, не смогли. 

В их отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК (хулиганство). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Читайте также:

«Подошли двое мужчин и ни с того ни с сего набросились». В Минске избит несовершеннолетний

Милиция ищет парня, который избил женщину в лифте в Серебрянке

В Березовке пьяный пациент избил прибывших на вызов фельдшеров «скорой»

«Давайте на улице поговорим по-мужски». В Минске мужчина после конфликта у кассы напал на «обидчика» за углом магазина
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Загрузка...