В Минске таксист сломал ногу пожилому мужчине за отказ быстро убрать машину с проезда

В Минске водитель такси избил пожилого мужчину и скрылся с места происшествия. Подробности рассказала официальный представитель Центрального РУВД Елена Свиридова.


Инцидент произошел 18 июня около 10 часов утра возле дома № 36 на улице Веры Хоружей.

— Мужчина 69 лет видел, что женщина собирается выезжать, тем самым освобождая парковочное место. Он решил немного подождать на дороге во дворе, чтобы поставить свое авто на ее место. В этот момент сзади подъехала машина, водитель которой стал требовать убраться с дороги и не мешать проезду. Первый попросил подождать несколько минут, которые ему были нужны, чтобы припарковаться. Женщина-водитель замешкалась, поэтому времени на перепарковку потребовалось больше. На пенсионера посыпалась брань со стороны сзади стоящего водителя. Началась словесная перебранка. Вслед за этим пенсионер получил несколько ударов в живот и в область правой голени.

69-летнего пострадавшего отвезли в больницу с закрытым переломом средней трети правой голени со смещением отломков.

Позже выяснилось, что кулаки распустил 52-летний таксист. Его задержали сотрудники отдела уголовного розыска Центрального РУВД. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения. Он находится в изоляторе временного содержания.

А в Бобруйске под горячую, а точнее, хмельную руку попал сам таксист. Пассажир избил мужчину и повредил его автомобиль.

Весной в Минске уже случался подобный инцидент. Тогда двое парней избили водителя из-за парковочного места.

А в Витебске отец и сын жестоко избили пятерых парней в возрасте от 21 до 26 лет в кафе пригородного поселка Руба.

Разговоры о массовой потасовке в деревне Дребск под Лунинцем, которая произошла в конце мая, до сих пор не сходят с уст жителей района. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ЧП. Подозреваются 12 участников потасовки. Новых официальных данных пока нет, хотя местные выдвигают разные версии причин случившегося.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...