СМИ: Анджелина Джоли готовится к свадьбе

В то время, как все таблоиды трещат о новом романе 53-летнего Брэда Питта с 21-летней британской актрисой Эллой Пернел, его бывшая супруга Джоли как-то очень тщательно скрывает от прессы свою личную жизнь. Кинозвезда частенько выходит в люди, но ее ни разу не удалось поймать в компании с новым ухажером. 


Но зарубежные СМИ не дремлют, и мы уже знаем, что актриса уже глубоко несвободна - у нее роман с британским бизнесменом. Дело, поговаривают, движется к свадьбе. Вот только отношения Джоли держит под строгим секретом, ведь даже ее дети не посвящены в личную жизнь голливудской мамы. Инсайдеры заявили, что свадьба пройдет в Камбодже по буддийским традициям. Пока актриса не дает комментариев.

Читайте также

Американская актриса Анджелина Джоли планирует перебраться в Лондон с детьми и занять должность в ООН


Ну а юная знаменитость, за которой приударил Питт, снималась в одном фильме с Анджелиной Джоли, поэтому, по словам инсайдеров, бывшая супруга не в восторге от интрижки между Брэдом и Эллой. Но вскоре Анджелине и Брэду снова предстоит встретиться на съемочной площадке, и, возможно, к тому моменту актриса уже будет замужем.

Читайте также: 

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах


Напомним, что самый масштабный ныне в Голливуде скандал, касающийся обвинений в сексуальных домогательствах, начался с заявлений Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу. Именно они первыми заговорили о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.




Всего более 40 женщин обвинили в домогательствах Вайнштейна. А Тарантино, его друг, признался, что знал об этом.

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото EastNews

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Волнуется, наверное. Переживает. Как оно будет - первая брачная ночь. Стесняется. Анджелина! Не переживай. Всё будет як тады.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?