Роковая Анджелина

Анджелина Джоли вернется в кино и к Брэду Питту

После длительной паузы Анджелина Джоли возвращается в кино. Уже в ближайшие месяцы она выйдет на съемочную площадку в гриме рогатой феи — актриса согласилась на участие в сиквеле фантастической картины «Малефисента». Фильм–сказка заработал в мировом прокате более 750 миллионов долларов, что заставило компанию Disney задуматься о продолжении этой истории.

Фото РЕЙТЕР.

Два года Джоли потратила на собственные режиссерские проекты, большого успеха ей это не принесло, и вот теперь она возвращается туда, где ее уже заждались. До последнего момента компания Disney сомневалась в ее положительном ответе насчет «Малефисенты» — весь мир был в курсе личных проблем актрисы. Однако в интервью изданию The Hollywood Reporter Анджелина обмолвилась, что все проблемы, вызванные ее разрывом с супругом Брэдом Питтом, улажены. Следующим проектом, работу над которым она предвкушает, будет историческая картина «Клеопатра», где Джоли предложили главную роль. А друзья семьи намекают, что Брэд и Анджелина снова вместе, хотя пока они не спешат сообщать об этом официально.

Елена ВАСИЛЬЕВА. Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости