Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Родственники Заворотнюк жестко ответили СМИ о танцах актрисы «на шесте»

Родственники известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, которые ведут в социальной сети Instagram страницу в ее поддержку, прокомментировали недавнее сообщение одного из СМИ о том, что у артистки нет рака и она, танцуя, «извивалась на шесте». 

Фото: ТАСС

Авторы поста, извинившись перед этим за резкость, назвали журналиста, который сделал этот материал, «неуважаемым писакой». А, кроме того, адресовали ему несколько еще более резких выражений: «Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно oбщаться, рабoтать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хoчется прoдезинфицировать пoмещение. Жаль, что мoральное урoдство не лечится. И вот такое бесполезное существo, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустoв, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году вoздастся по заслугам. И как в детскoм стишке про перехoдящую икoту и Федота, пусть с объекта вашегo пристального внимания все придет к вам».

Пользователи социальной сети, комментируя скандальную статью, появившуюся в одном из российских изданий, также негодуют по поводу данного материала. Кто-то даже призывает родственников Анастасии Заворотнюк подать в суд. Но есть и те, кто советуют не обращать внимания и никак не реагировать на откровенно лживую и провокационную статью.

Заворотнюк была госпитализирована в сентябре этого года. Ее близкие так и не объяснили, что с ней случилось, но подтвердили, что она проходит лечение. Сейчас актриса находится в клинике. О деталях ее состояния широкой публике не сообщается.

Читайте также:

Mash сообщает о параличе Заворотнюк

«Затишье было недолгим, а жаль». Семья Заворотнюк ответила на слухи о парализации актрисы

Заворотнюк совершила паломничество в Иерусалим

Близкие Заворотнюк показали журналистов, преследующих актрису

Директор Заворотнюк прокомментировала слухи о сборе денег на лечение

Анастасия Заворотнюк останется в клинике на Новый год
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...