Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Анастасия Заворотнюк останется в клинике на Новый год

Состояние 48-летней актрисы оценивается как тяжелое, и врачи приняли решение не отпускать ее на праздники, несмотря на просьбы родных.


После интенсивного лечения звезду «Моей прекрасной няни» перевели в реабилитационный центр, где ей и придется отпраздновать Новый год. По данным анонимных источников, звезду парализовало из-за опухоли в мозгу. Также они утверждают, что Анастасия навсегда останется прикованной к постели. Однако близкие Заворотнюк не подтверждают информацию.

— Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ. При всем уважении к интересующимся считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь — реакция на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать. Мы хотели бы оградить людей, переживающих за Настю, от домыслов, — говорится в обращении семьи артистки.

Кстати, ранее семья актрисы подтвердила, что Анастасии нужно лечение. Но, по их утверждениям, они не просят ничего, «кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни». Близкие Заворотнюк смогут встретить Новый год с ней.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...