Кота, сбежавшего в минском аэропорту, нашли мертвым

Кота-беглеца, которого весь Национальный аэропорт "Минск" не мог найти с воскресенья, сегодня нашли мертвым. Кот Мартик лежал под багажной лентой.


- Кота Мартика нашли мертвым в районе ленты транспортера неподалеку от стоек регистрации. Сотрудники аэропорта нашли бедолагу ночью в труднодоступном месте багажной системы. На коте были повреждения. Он их получил, когда попытался спрятаться под работающей лентой багажной системы. Животное погибло. Владелицу кота уже сообщили, - прокомментировали корреспонденту SB.BY в пресс-службе аэропорта.

Напомним, в воскресенье в минском аэропорту от улетавших в Женеву хозяев сбежал кот Мартик. Трое художников везли четырех котов-беспризорников из Питера в Женеву. В Минске они были транзитом. Регистрируясь на рейс, когда переноски животных начали сдавать на стойку негабаритного багажа, один из котов стал царапать своего владельца, который в перчатках где-то четыре минуты пытался достать его. Три других кота успешно улетели в Швейцарию.

Ранее таможенники также заявили о том, что их вины в том, что кот не улетел в Европу, нет.

- Из-за того, что регистрацию на авиарейсы и сдачу багажа не контролируют таможенные органы и проходит это вне зон таможенного контроля, представители таможенной службы и ветеринарного контроля не присутствовали и таможенный досмотр не проводили.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
бедный котейка! светлая ему память!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?