В минском аэропорту потерялся кот, хозяева улетели в Женеву без питомца (ВИДЕО)

Вчера в Национальный аэропорт «Минск» из Питера прибыли 3 пассажира, у которых с собой было четыре кота. В Минске пассажиры собирались пересесть на рейс до Женевы, но на регистрации и сдаче багажа один из котов поцарапал своего  хозяина и его спутников, вырвался из их рук и рванул на утек. 


В Таможенном комитете поделились видео, на котором видно, где происходит побег кота. Понятно, что случилось это не в таможенном зале, а в месте обслуживания негабаритного багажа аэропорта. Регистрацию на авиарейсы и сдачу багажа не контролируют таможенные органы, и проходит это вне зон таможенного контроля.




- В силу того, что регистрация на авиарейсы и сдача багажа не контролируются таможенными органами и проходят вне зон таможенного контроля, при имевшем место происшествии представители таможенной службы, как и представители ветеринарного контроля не присутствовали и таможенный досмотр не проводили, - комментирует представитель таможенного комитета.

Хозяин кота-путешественника и его спутники во время прошли необходимые таможенные процедуры и улетели в Женеву. Оставшиеся животные прошли ветеринарный контроль и уехали со своими владельцами в Швейцарию.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
надеюсь, котика найдут и вернут хозяевам
Vlad, 18, Минск
Кот в стрессовом состоянии и надо лаской его - что то не так хозяин с ним поступил и в итоге кот удрал.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?