"Наш сотрудник не имеет отношения к побегу". Национальный аэропорт прокомментировал ситуацию со сбежавшим котом

В Национальном аэропорту Минск пояснили ситуацию с котом-беглецом по имени Мартик. 


29 октября в Национальный аэропорт Минск из Питера прилетели 3 пассажира, с собой у них было четыре кота. В Минске у них была пересадка на рейс до Женевы. 

Регистрируясь на рейс, когда переноски животных сдавались на стойку негабаритного багажа, один из котов исцарапал своего владельца, который в перчатках пытался достать его из переноски.

Кот вырвался и убежал. И пассажиры, и их оставшиеся коты вовремя прошли все процедуры и вылетели в Женеву. Три кота успешно прошли ветеринаров и улетели в Швейцарию.

- Мы просмотрели записи камер видеонаблюдения и выяснили, что сотрудник аэропорта, который работал в тот день на стойке негабаритного багажа, к «побегу» кота не имеет никакого отношения. Сотрудники аэропорта тут же узнали о происшествии и сделали все возможное, чтобы найти беглеца, - рассказала представитель национального аэропорта.

Еще вчера таможенники также заявили о том, что их вины в том, что кот не улетел в Европу, нет.




- Из-за того, что регистрацию на авиарейсы и сдачу багажа не контролируют таможенные органы и проходит это вне зон таможенного контроля, представители таможенной службы и ветеринарного контроля не присутствовали и таможенный досмотр не проводили.

Где сейчас находится кот-пропажа, до сих пор никому неизвестно. То, что сбежавшее животное находится на территории аэропорта, там не подтверждают.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?