В Архангельске для котов открыли вакансию "прораба" с зарплатой 260 долларов

В России строительная компания в Архангельской области ищет котов на должность прораба-обживателя. Обещают платить 15 тысяч российских рублей (примерно 260 долларов). Занятость - полный рабочий день. Вакансия была размещена на портале SuperJob.


«Работа предстоит несложная и непыльная, ежемесячно придется обживать 30 построенных домов для счастливых жителей Архангельска, обладателей новеньких коттеджей и таунхаусов», — написано в объявлении.

Каковы же требования к коту? Кот должен весить не более 15 килограммов (хотя в видео HR компании делает оговорку и говорит, что вес животного должен быть не менее 15 кг). Следующее требование к кандидату - отсутствие вредных привычек. Кот обязательно должен быть ухожен и хорош собой. И еще одно важное условие - кот должен приехать на собеседование со своим хозяином. Работодатель обещает ежедневное молоко, свежий корм, VIP-проживание и обживание. 











В августе похожую вакансию открыли в Нижнем Новгороде. Там коты могли зарабатывать ежемесячно 20 тысяч российских рублей (около 345 долларов). Будущего работника обязательно проверяли на наличие усов.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости