Фокусника Блейна обвинили в изнасиловании

Бывшая модель из Великобритании Наташа Принс заявила, что ее летом 2004 года в Лондоне изнасиловал американский иллюзионист Дэвид Блейн, пишет The Daily Beast.


Представители Скотленд-Ярда заверили, что полицейские занимаются этим делом и разбираются, что произошло на самом деле. Женщина заявила в полицию об изнасиловании, которое произошло в июне или июле 2004 года в Челси (район Лондона). Бывшая модель обратилась в Скотленд-Ярд почти год назад - 17 ноября 2016 года. Расследование продолжается, задерживать пока никого не стали. 

The Daily Beast добавляет, что сотрудники полиции Лондона сообщили представителю Блейна, что артисту стоит явиться в Великобританию на допрос, чтобы ознакомиться с подробностями обвинения.

Модель Наташа Принс в начале 2000-х

Адвокат Блейна Марти Сингер отметил, что его клиент не причастен к совершению подобного рода преступлений. Однако Девид Блейн готов сотрудничать со следствием – он уверен в своей невиновности, а значит, ему нечего скрывать.

Напомним, недавно разгорелся скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах к более 40 женщинам. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование этого дела. Также недавно двукратная олимпийская чемпионка из Украины Татьяна Гуцу рассказала, что 27 лет назад ее изнасиловал белорусский спортсмен Виталий Щербо. 



                                        Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?