Аргентина вышла в плей-офф, забив гол на последних минутах

Завершились последние матчи на групповом этапе в группе D. Первого громкого провала на турнире не случилось, хотя Аргентина была к нему очень близка.

Нигерия – Аргентина 1:2

Голы: 0:1 – Месси (14). 1:1 – Мозес (54, пен.). 1:2 – Рохо (86).




В Санкт-Петербурге проходил главный матч дня, который должен был ответить на вопрос: выйдет ли сборная Аргентины в плей-офф. Быстрый гол Месси успокоил фанатов Аргентины, но все оказалось не так просто. В начале второго тайма турецкий рефери Джюнейт Чакир назначил довольно спорный пенальти в пользу сборной Нигерии, который уверенно реализовал Мозес.



Счет 1:1 при аналогичном результате в параллельной встрече выводил в плей-офф именно африканцев. Спас Аргентину Рохо, который за несколько минут до финального свистка сумел забить и вывести свою команду в 1/8 финала.

Исландия – Хорватия 1:2

Голы: 0:1 – Бадель (53). 1:1 – Сигурдссон (76, пен.). 1:2 – Перишич (90).



Шансы на выход в плей-офф оставались и у сборной Исландии, которая встречалась с грозными хорватами. К сожалению, Модрич и Ко оказались не по зубам северянам.



Сборные Франции и Дании сыграли вничью и вышли в 1/8 финала ЧМ-2018

В итоге в плей-офф встретятся Франция и Аргентина. Матч пройдет 30 июня в Казани, начало в 17.00. Хорватия сыграет с Данией 1 июля в Нижнем Новгороде, начало 21.00.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Загрузка...