Сборные Франции и Дании сыграли вничью и вышли в 1/8 финала ЧМ-2018

Определились очередные счастливчики, пробившиеся в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который проходит в России. На бумаге в группе "С" существовала интрига, кто же составит компанию французам в плей-офф. К сожалению, на бумаге она и осталась.

Дания — Франция — 0:0.




В московских "Лужниках" сборные Франции и Дании скатали скучнейшую нулевую ничью, кстати, первую на чемпионате. Обе команды полностью устраивал подобный результат, поэтому вперед никто особо и не бежал. Недовольными остались только зрители, "наградившие" команды свистом с трибун. Но кто возьмется судить победителей, вышедших в следующий этап?



Австралия — Перу — 0:2.

Голы: 0:1 — Каррильо (18); 0:2 — Герреро (50).




Куда интересней события развивались в Сочи, где Австралии была необходима победа. Она могла бы вывести ее в 1/8 финала при условии, что датчане в параллельном матче проиграют французам. В итоге ни первое, ни второе условие так и не воплотилось в жизнь: победа досталась Перу, а датчане в режиме экономии сил сыграли вничью.

Сегодня в 21.00 начнутся последние матчи группового этапа в группе "D". Здесь главная интрига звучит невероятно: выйдет ли из группы сборная Аргентины. Место в плей-офф обеспечили себе лишь хорваты, у которых 6 очков. У сборной Нигерии сейчас 3 балла, Аргентина и Исландия имеют по одному.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
3.3
Загрузка...
Новости