«Золотые» кексы

С пятью медалями — двумя золотыми и тремя серебряными — вернулись с республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак-2011» островецкие хлебопеки...

С пятью медалями — двумя золотыми и тремя серебряными — вернулись с республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак-2011» островецкие хлебопеки.

Районное потребительское общество представило продукцию в трех номинациях: батоны из муки высшего сорта, кексы и сдобные булочные изделия. В результате все деликатесы: батон «Апрельский», плюшка «Каринка», кексы «Домашний», «Орешек» и «Островецкий» — вышли в финал и отмечены наградами и дипломами.

Разработали «золотые» кексы начальник лаборатории хлебозавода Светлана Решетник и инженер-технолог Татьяна Яцевич.

Помогла и новая тестозамешивательная машина, установленная на хлебокомбинате. Тесто в ней замешивается более пышное, а значит, продукция стала вкуснее.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter