Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Завтра в продажу поступят билеты на все программы "Славянского базара в Витебске"

11 апреля билеты можно будет купить только в Витебске, а уже с 13 апреля – через сайты билетных операторов по всему миру. Напомним, билеты на проекты в Летнем амфитеатре продаются с 23 февраля: 12 тысяч зрителей за поход на концерт уже заплатили, несколько десятков тысяч забронировали места в зрительном зале. Самый продаваемый проект пока "Золотой хит": на него осталось пара сотен билетов. 



В этом году с сольниками в Витебск приедут звезды, которых тут встречают уже как родных: Николай Басков, Елена Ваенга, Ирина Аллегрова,  арт-группа "Хор Турецкого". Но, как и всегда, будут известные имена с приставкой "впервые на фестивале": братья Запашные, Эмир Кустурица, Горан Брегович, группа "Мумий Тролль", Тимати, Михаил Галустян и Александр Ревва. В гала-концерте "Союзное государство приглашает..." также впервые выступит оркестр "Фонограф-Симфо-Джаз" под руководством Сергея Жилина с участием популярных молодых исполнителей, в том числе проекта "Голос". 




Сегодня организаторы раскрыли все секреты фестивальной афиши. Нет сомнений, что за билетами на спектакли "Театральных встреч" в кассах будут очереди: среди десяти постановок есть комедия, оперетта, мистический триллер, мелодрама и спектакль-концерт "Оркестр мечты. Медь" с Олегом Меньшиковым. В течение 10 дней на сцену выйдут  Елена Яковлева, Светлана Тома, Игорь Костолевский, Александр Балуев и другие известные артисты. Кукольные театры покажут "Мертвые души", "Холстомер", "Поминальную молитву" для взрослых и невероятную историю "Фенька", потешки "Теремок" для самых маленьких. Необычной будет выставочная программа в Художественном музее: зрителям предложат интерактивную арт-терапию в проекте "Релакс", будут интересные выставки и в ратуше.  



Этим и хорош "Славянский базар": программы на любой вкус для всех возрастов и всех кошельков. В амфитеатр билеты стоят от 20 до 210 рублей, в филармонию – от 6 до 30, в концертный зал "Витебск" – от 8 до 55 рублей, в театр "Лялька" – 8-12 рублей, на спектакли "Театральных встреч" – от 26 до 65 рублей. Планируйте свои вечера на июль уже сегодня: "Славянский базар в Витебске" пройдет с 12 по 16 июля 2018 года. 

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...