Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Магнит hand made может стать хорошей альтернативой банальному подарку

Восьмерка на память

фото автора
Женщинам на праздник принято дарить цветы. Однако такой подарок хотя и приятный, но недолговечный и довольно предсказуемый. А что если сделать подарок собственными руками? Уверена, яркий и необычный магнитик, символизирующий 8 Марта, не останется без внимания и при каждом подходе к холодильнику будет вызывать улыбку и поднимать настроение.

Вам понадобятся: плотный картон от коробки, атласные ленточки шириной 0,8 или 1 см, искусственные цветочки, листья, веточки, ягодки, бусинки, магниты, клеевой пистолет (можно использовать суперклей).


• По заранее подготовленному шаблону вырезаем из картона фигурку в виде восьмерки. Диаметры кругов должны быть 4 и 5 см. Приступаем к декорированию магнитика. Для начала обматываем круги атласной ленточкой, периодически приклеивая ее с тыльной стороны для более надежного крепления.



• Прикрепляем на основу с помощью горячего клея декоративные листики, цветочки, ягодки, бусинки и все, что душа пожелает.

• В последнюю очередь приклеиваем с другой стороны восьмерки магниты. Необязательно по центру, главное, чтобы их не было видно.

Подарок готов!

Снежана Король

infong@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...