Виктория Азаренко официально снялась с турнира в Цинциннати

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко официально снялась в турнира Western & Southern Open, который пройдет в американском Цинциннати с 14 по 20 августа.



«Я разочарована тем, что вынуждена сняться с турнира по семейным обстоятельствам. С нетерпением жду, когда вернусь в Цинциннати и сыграю при фантастической поддержке болельщиков», — прокомментировала решение бывшая ракетка для официального сайта Western & Southern Open.

Ранее стало известно, что 28-летняя спортсменка готовится к судебным разбирательствам за право опекунства над своим 8-месячным сыном Лео Александром. Отец малыша Билли МакКиг, с которым Виктория рассталась в июле, обвинил Азаренко в похищении сына. Суд Лос-Анджелеса постановил, что на время рассмотрения дела об опекунстве, ребенок не должен покидать город. Предполагалось, что дело может быть передано в Беларусь, однако адвокат белорусской теннисистки Лаура Вассер сообщила, что это сделано не будет.

Из-за суда Азаренко может пропустить и турнир Большого шлема US Open, который состоится в Нью-Йорке с 28 августа по 10 сентября. Лаура Вассер рассказала, что ее клиент предлагала МакКигу оплатить ему перелет и проживание в Нью-Йорке на время турнира, но судья ответил отказом. В случае, если белоруска не сыграет на Открытом чемпионате США, она может подать на бывшего бойфренда в суд из-за причинения серьезного материального ущерба, исчисляемого миллионами долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Загрузка...