Маккиг обвинил Азаренко в похищении их сына

Виктория Азаренко и Билл Маккиг расстались в июле. Теперь они не могут поделить общего сына Лео. Обе стороны уже наняли адвокатов, чтобы решить спор через суд. Об этом сообщили израильские СМИ и посвященные белорусской теннисистке паблики в соцсетях.

Виктория родила в декабре прошлого года от гражданина США Билла Маккинга. Малыша назвали Лео. Этим летом пара решила расстаться. А потом мужчина обвинил бывшую возлюбленную в похищении их ребенка. И даже написал заявление в суд. Американские служители Фемиды обязали Викторию Азаренко немедленно вернуть мальчика в Лос-Анджелес.

Возмущенная теннисистка наняла израильского адвоката Зива Вальнера. Ожидается, что суд по опеке над малышом пройдет в Минске в сентябре.

фото: из социальных сетей/Азаренко с адвокатом Вальнером

Помимо этого, к отцу ребенка готовится иск. Белоруска пропустит турнир в Цинциннати, а если не сможет попасть и на US Open, то ущерб достигнет десять миллионов долларов, заявил адвокат. Он также отметил, что у его клиентки очень хорошие шансы выиграть в суде.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Читатель
Надо полагать, папаше-альфонсу нужен сын, чтобы отсудить алименты. Насколько все было ожидаемо. Но, как известно, в таких вопросах бабы - дуры, легко разводятся на любовь. Вика,ты не первая в этом. И не в обиду сказано. Мы с тобой.
Александр, 100
"Надо полагать, папаше-альфонсу нужен сын, чтобы ..."
А вы думаете "альфонсам" легко жить? "Работа" у них такая. А у меня вопросы к жёнам и любовницам "альфонсов". Что вас - молодых, сильных, красивых влечёт к старым пердунам? Вот была для меня Азаренко "лучиком света". Сейчас её нет. Для меня. Также вычеркнута из моей памяти Домрачева. Профессиональный спорт? Кого он плодит? Жён, мужей "альфонсов и альфонсих". Бабло превыше всего. А где у нас любительский спорт? Который для всех желающих, детей, молодёжи.
Александр, 100
Читатель,
"Вика,ты не первая в этом. И не в обиду сказано. Мы с тобой."
Я думаю у Азаренко достаточно ресурсов, чтобы и без нашего "мы с тобой" решить вопрос. Есть в Беларуси и более нуждающиеся. Которым действительно нужно помогать. Для которых их действительность совсем не "мыльная опера" и не "страдания альфонсов".
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?