‪Адвокат Виктории Азаренко: дело об опекунстве над сыном теннисистки не будет передано в Беларусь

Дело об опекунстве над сыном Виктории Азаренко не будет передано в Беларусь. Об этом сказала адвокат теннисистки Лаура Вассер, пишет БЕЛТА со ссылкой на информагентства.

Также сообщается, что Виктория Азаренко может пропустить US Open из-за суда по опеке над сыном. 

Отец ребенка Билли МакКиг, с которым Азаренко рассталась в прошлом месяце, обратился в суд Лос-Анджелеса. Там, в свою очередь, решили, что на время рассмотрения дела об опекунстве ребенок не может покидать город. Предполагается, что суд продлится минимум до октября. А это значит, что бывшая ракетка мира будет вынуждена пропустить Открытый чемпионат США, который пройдет в Нью-Йорке с 28 августа по 10 сентября, или же отказаться от общения с сыном на время соревнований. Виктория считает, что МакКиг не может как следует заботиться о 8-месячном ребенке. 

Фото: instagram.com

Лаура Вассер также рассказала, что Азаренко предложила Билли МакКигу оплатить его проезд на US Open и проживание там, но судья ответил отказом. 

В социальных сетях появилась информация о том, что белорусская теннисистка заручилась поддержкой одного из лучших израильских адвокатов в области семейного права Зива Вальнера. Он намеревался помочь в вопросе переноса суда по делу об опекунстве в Беларусь. 

Лаура Вассер — один из самых лучших адвокатов США. К ее услугам в разное время обращались многие звезды: Ким Кардашьян, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Эштон Катчер, Кристина Агилера и другие.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
мук скороход
Т.н.звёздные войны.Для зрителей,бесплатное шоу.
Александр,53,Бобруйск
Или у кого-то длинный и острый язычок оказался,или у кого-то кулаки чесались........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости